Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > CATIA V5: Verbesserungen für den Abstraktionserzeuger

CATIA V5: Verbesserungen für den Abstraktionserzeuger
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.0 F000
Vorteil
Der Prozess zum Erstellen der CATIA V5-Abstraktionsbibliothek wurde vereinfacht. Indem Sie eine automatische Umgebungsvalidierungsprüfung für die CATIA V5-Abstraktionserstellung bereitstellen und eine Validierungsüberprüfung zur Laufzeit durchführen, werden die Zeit und der Aufwand für die Untersuchung von Problemen verringert.
Weitere Details
Der Abstraktionserzeuger überprüft jetzt automatisch Voraussetzungen, einschließlich der Installation von kompatiblen Versionen von CATIA V5, von CAA RADE und Microsoft Visual Studio. Zusätzliche Überprüfungen finden statt, wenn CATIA V5 bei Windchill Workgroup Manager registriert wird und wenn CATIA V5 ausgeführt wird. Diese Prüfungen stellen Kompatibilität zwischen den Versionen von Windchill Workgroup Manager und CATIA V5 sicher, die verwendet wurden, um die Abstraktionsbibliothek zu erstellen, und denjenigen, die aktuell verwendet werden. Wenn Probleme erkannt werden, wird eine Meldung mit Informationen darüber angezeigt, welche Korrekturen vorgenommen werden müssen.
Nachdem die Abstraktionsbibliothek erstellt wurde, muss sie am Installationsbild-Speicherort platziert werden, damit sie in die Client-Installationen aufgenommen wird. Dieser Speicherort hat sich im Vergleich zu früheren Versionen geändert.