Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor: Unterstützung für das Modul "Tube and Pipe"

Autodesk Inventor: Unterstützung für das Modul "Tube and Pipe"
Produkt: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version: 11.0 M010
Vorteil
Windchill Workgroup Manager unterstützt jetzt das Modul Tube and Pipe von Autodesk Inventor.
Weitere Details
Dank der Unterstützung für das Modul Tube and Pipe von Autodesk Inventor kann der Benutzer in Autodesk Inventor die folgenden Aktionen ausführen, wenn diese Anwendung mit Windchill Workgroup Manager verbunden ist:
Leitungsverläufe, Schläuche und Routen in Autodesk Inventor erstellen und die Komponenten in Windchill einchecken.
Automatische Nummern für Leitungsverläufe, Schläuche und Routen generieren.
Regelmäßige PDM-Aktionen wie z.B. In Workspace speichern und In den Workspace importieren für Rohr- und Leitungskomponenten ausführen.
Darstellungen für Rohr- und Leitungskomponenten erstellen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Mit dem Autodesk Inventor-Modul "Tube and Pipe" in PTC Windchill arbeiten.