Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Generierte Teilelisten auf Grundlage eines Teilelistenelement-Attributs sortieren

Generierte Teilelisten auf Grundlage eines Teilelistenelement-Attributs sortieren
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M030
Vorteil
Wenn Sie eine Teileliste generieren, können Sie die Elemente in der resultierenden Teileliste nach dem Wert eines für die Elemente angegebenen Attributs sortieren. So kann die Teileliste in einer anderen Reihenfolge als nach der Position der Teilelistenelemente sortiert werden.
Weitere Details
Sie können das Attribut für ein Teilelistenelement definieren, das als Sortierungsmarkierer für die generierten/aktualisierten Teilelisten verwendet werden soll. Die Teilelistenelemente werden nach den Werten dieses Attributs sortiert, wenn die Teileliste generiert wird, beispielsweise aus einer Servicestückliste.
Geben Sie das Attribut für das Teilelistenelement an, das Sie zum Sortieren der Elemente in der resultierenden Teileliste verwenden möchten, beispielsweise Menge.
Erstellen Sie zwei Eigenschaften in der XCONF-Datei PartsListItemAttributeMappings.xconf.
Geben Sie das Sortierattribut an.
Definieren Sie die Sortierreihenfolge: aufsteigend oder absteigend.
Generieren Sie die Teileliste mit einer dieser Methoden:
Generieren Sie sie aus Stücklistenteilen mit der Aktion Teileliste generieren oder Teilelisten für ausgewählte Teile generieren.
Generieren Sie sie aus einer generischen Teileliste (Vorlage).
Aktualisieren Sie sie nach Änderungen an der Quellstückliste.
Teilelistenelemente in der resultierenden Teileliste werden nach dem Wert sortiert, der für das Attribut Menge festgelegt ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teilelisten nach einem Attributwert sortieren.