Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Serviceübersetzung: Inhalte von Übersetzungspaketen validieren

Serviceübersetzung: Inhalte von Übersetzungspaketen validieren
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M020
Vorteil
Möglichkeit für eine Validierung der Inhalte von Übersetzungspaketen zur Prüfung auf falsch formatierte Inhalte
Weitere Details
Sie können den Importprozess so konfigurieren, dass die Inhalte von Übersetzungspaketen im Rahmen einer Validierung auf korrekte Inhaltsformatierung geprüft werden. Wenn die Dateien fehlerhafte Inhalte enthalten, schlägt der Übersetzungspaketimport mit einer Fehlermeldung fehl. Die Konfiguration für diese Validierung wird durch die Eigenschaft com.ptc.tml.preparation.validateIncomingContentxconf gesteuert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzungsobjekte verwalten und Dateiinhalte von übersetzten Paketen validieren.