Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Serviceübersetzung: Verbesserte Filteroptionen in der Tabelle "Übersetzungsinhalt"

Serviceübersetzung: Verbesserte Filteroptionen in der Tabelle "Übersetzungsinhalt"
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M020
Vorteil
Da die Tabelle Übersetzungsinhalt groß sein kann, sind jetzt zusätzliche Filteroptionen für die Filterung nach Inhaltstyp verfügbar.
Weitere Details
Die Tabelle Übersetzungsinhalt wurde um die folgenden Filteroptionen ergänzt:
Die Option Alle Inhaltstypen ermöglicht es Ihnen, einen Dokumenttyp in der Liste der verfügbaren Dokumenttypen auszuwählen; beispielsweise können Sie diese Option verwenden, um nur die XLIFF-Dokumente in der Tabelle anzuzeigen. Sie können auch Alle Inhaltstypen auswählen, um Dokumente aller Typen anzuzeigen.
Der neue Übersetzungsstatus Nicht angefordert - Neue Übersetzung wird benötigt wurde zur Option Alle Übersetzungsstatus hinzugefügt. Dieser Status gibt an, dass der Übersetzungsprozess abgeschlossen ist, das Quelldokument jedoch nach dem Übersetzungsprozess iteriert wurde.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Übersetzungsinhalt".