Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Unterstützung für Produkthierarchie

Servicestrukturen: Unterstützung für Produkthierarchie
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M030
Vorteil
Ermöglicht die produktorientierte Organisation von Serviceinformationen; ermöglicht die kontextabhängige, modellspezifische Bereitstellung von Serviceinformationen; ermöglicht die grafische Navigation zu Serviceinformationen mithilfe von Miniaturansichten in InService.
Weitere Details
Mithilfe der Produkthierarchie wird die Aufgliederung verschiedener Produktfamilien, -typen und -modelle verwaltet. Die Knoten in der Produkthierarchie sind mit Serviceinformationen verknüpft, um Technikern kontextspezifische Inhalte zur Verfügung zu stellen. Servicetechniker nutzen die Produkthierarchie, um unter Verwendung der Miniaturansichtsnavigation in InService zu Serviceinformationen zu navigieren und spezifische Informationen zu einer Produktinstanz anzuzeigen. Um diese Funktion in Windchill zu erweitern, wird der Produkthierarchie-Soft-Type "WTPart" in dieser Version standardmäßig unterstützt.
Sie können diese Funktion verwenden, um Produktfamilienobjekte und ihre Beziehungen im System zu definieren, weitere Ebenen in der Hierarchie zu konfigurieren und hinzuzufügen, die Produkthierarchie mit anderen Elementen wie einer oder mehreren Servicestrukturen zu verknüpfen usw.
Sie können einen oder mehrere Teile-Untertypen für folgende Elemente erstellen: