Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Servicestrukturen in verschiedene Formate exportieren

Servicestrukturen: Servicestrukturen in verschiedene Formate exportieren
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M030
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, Servicestrukturen in verschiedene verfügbare Formate zu exportieren.
Weitere Details
Der Aktionssatz Berichte wurde verbessert und enthält nun in Informations- und der Publikationsstrukturen die Aktion Exportieren. Diese Aktion ermöglicht es Ihnen, Servicestrukturen in verschiedene Formate zu exportieren, z.B. CSV, importierbares Spreadsheet usw.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Servicestrukturbearbeitung.