Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Informationsstruktur-Stämme erstellen

Servicestrukturen: Informationsstruktur-Stämme erstellen
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M020
Vorteil
Bisher wurde der Informationsstruktur-Stamm erst erstellt, wenn der Benutzer im Navigator "Informationsstruktur" auswählte. Das kann jedoch Probleme verursachen, wenn der Benutzer keine Berechtigung zur Erstellung einer Informationsstruktur hat. Wir haben jetzt eine Einstellung eingeführt, über die der Informationsstruktur-Stamm automatisch bei der Erstellung des Produkts erstellt wird.
Weitere Details
Wird ein Produkt in Windchill mithilfe der Vorlage Service Information Manager - Allgemeines Produkt erstellt, können Sie eine Konfiguration festlegen, bei der automatisch eine Stamm-Informationsstruktur für das Produkt erstellt wird. Diese Konfiguration wird über die Einstellung Primäre Informationsstruktur bei der Produkterstellung erstellen gesteuert. Standardmäßig ist diese Einstellung auf No festgelegt. Wählen Sie yes aus, wenn für das neue Service Information Manager Produkt automatisch ein Informationsstruktur-Stamm erstellt werden soll.
Standardmäßig hat die Informationsstruktur denselben Namen wie das Produkt und wird als primäre Informationsstruktur für das Produkt festgelegt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Serviceeinstellungen festlegen.