Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Servicestrukturen: Objekten in einem Ordner-Browser Anwendbarkeit zuweisen

Servicestrukturen: Objekten in einem Ordner-Browser Anwendbarkeit zuweisen
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M020
Vorteil
Möglichkeit, Anwendbarkeit zu Informationselementen in einem Ordner-Browser hinzuzufügen
Weitere Details
Sie können die Anwendbarkeit auf Grundlage von Optionen, Wahlmöglichkeiten und der Dienstgültigkeit der entsprechenden Objekte konfigurieren, die im Ordner eines Produkts oder der Bibliothek enthalten sind.
Sie können ein Objekt in einem Ordner auswählen und anschließend den Assistenten Anwendbarkeit verwalten über das Kontextmenü oder das Menü Aktionen der Tabelle Ordnerinhalte starten. Mithilfe dieses Assistenten können Sie Optionen konfigurieren und die Dienstgültigkeitsdefinitionen für das ausgewählte Objekt verwalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Objekten in einem Ordner Anwendbarkeit zuweisen.