Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Serviceübersetzung: Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung anpassen

Serviceübersetzung: Programmeinstieg für die Übersetzungserstellung anpassen
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M030
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, eingehenden übersetzten Inhalt, den Sie von Übersetzungsanbietern erhalten haben, zu validieren, bevor der Inhalt importiert wird.
Weitere Details
CustomXMLValidationHook kann den eingehenden übersetzten Inhalt, der von Übersetzungsanbietern geliefert wird, validieren, bevor Sie den Inhalt in Service Information Manager importieren. Der Importprozess wird nur fortgesetzt, wenn die Validierung erfolgreich ist. Wenn die Validierung eine Ausnahme generiert, schlägt der Importprozess in der Übersetzungsverwaltung fehl, und die Informationen der Ausnahme werden der Importfehler-Protokolldatei hinzugefügt. Es wird nicht nur eine Ausnahme generiert, sondern der gesamte Inhalt des Übersetzungspakets wird nicht importiert, selbst wenn das Übersetzungspaket Dateien enthielt, die die CustomXMLValidationHook-Validierung möglicherweise bestanden haben.
Im Prozess Übersetzungspakete importieren findet die Validierung durch CustomXMLValidationHook statt, nachdem das übersetzte Paket auf fehlerhafte XML-Dateiinhalte überprüft wurde, aber bevor der übersetzte Inhalt eingecheckt wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierter Programmeinstieg zur Validierung eingehender übersetzter Inhalte.