Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Servicepublizierung: Inhalte in der Baseline publizieren

Servicepublizierung: Inhalte in der Baseline publizieren
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die Publizierung bietet die Möglichkeit, übersetzte Informationsstrukturen und Publikationsstrukturen auf Grundlage der Baseline zu publizieren. Beim Publizieren der Ausgangssprache und der relativen Übersetzungen, werden die zugehörigen Übersetzungen zurückgegeben.
Weitere Details
Die Publizierung von übersetzten Inhalten, die sich in einer Baseline befinden, wird durch den Publizierparameter ApplyTranslationFilter gesteuert. Konfigurieren Sie diesen Parameter und geben Sie so an, ob Baseline-Filterkriterien beim Publizieren von übersetzten Objekten angewendet werden sollen.
Bei einer Einstellung auf true wird die in der Baseline enthaltene Objektversion während der Publizierung berücksichtigt. Bei der Einstellung auf false, den Standardwert, wird beim Publizieren die neueste Version des übersetzten Dokuments verwendet. Dieser Parameter wird in PDF-, XML-Paket- und mit XSL-Ausgabeformaten unterstützt.
Wenn Inhalts- oder Mappenobjekte publiziert werden, die sich in einer Baseline befinden, gelten folgende Einschränkungen:
Durch das Umbenennen von Inhalten oder Mappen werden die Objekte in der Baseline umbenannt.
Durch das Umbenennen von Inhalten oder Mappen und die Verwendung von 2-Wege-Metadaten werden Inhalte für Objekte geändert, die sich in der Baseline befinden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Service-Worker-Parameter.