Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Sicherheit: eSignature-Validierung

Sicherheit: eSignature-Validierung
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M030
Vorteil
Windchill unterstützt jetzt die Validierung von eSignatures innerhalb einer SSO-Autorisierungsumgebung.
Weitere Details
Wenn Sie elektronische Signaturen als Teil Ihrer Workflow-Prozesse verwenden und außerdem Autorisierung über eine SSO-Konfiguration (Single Sign-On, Einmalanmeldung) bereitstellen, können Sie Ihre Site so konfigurieren, dass Anmeldeinformationen angefordert werden, wenn ein Benutzer versucht, eine eSignature abzusenden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter eSignature Validation for SSO Configurations.