Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Suche: Ausführung von Solr und Zookeeper als Windows-Dienste

Suche: Ausführung von Solr und Zookeeper als Windows-Dienste
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M030
Vorteil
Zur Ausführung von Solr und Zookeeper als Windows-Dienste sind weniger Schritte erforderlich.
Weitere Details
In Windchill 11.0 M020 wurden Skripts eingeführt, um die Ausführung von Solr und Zookeeper als Windows-Dienste zu unterstützen. Dies ist eine optionale Konfiguration.
In Windchill 11.0 M030 wurde der Prozess optimiert und erfordert nun weniger Schritte. Sie müssen nun keine Dateien mehr umbenennen oder Werte in zkServerStop.cmd ändern.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Running Solr as a Windows Service und Running Zookeeper as a Windows Service.