Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Windchill PartsLink: Aufzählungslisten durchsuchen

Windchill PartsLink: Aufzählungslisten durchsuchen
Produkt: Windchill PartsLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Sie können jetzt den Klassifikations-Explorer verwenden, um mit Suchbegriffsuchen nach dem Anzeigenamen von Aufzählungslistenelementen zu suchen.
Weitere Details
Wenn Sie Suchen im Feld Suchbegriff des Klassifikations-Explorers ausführen, können Sie nach dem Anzeigenamen von Aufzählungslisteneinträgen suchen.
Diese Möglichkeit wird von der Eigenschaft com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName gesteuert. Um diese Funktion zu aktivieren, legen Sie diese Eigenschaft auf wahr fest. Standardmäßig ist diese Eigenschaft auf falsch eingestellt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikations-Explorer.