Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Änderungen bei der Unterstützung: Unterstützung für SQL Server 2016

Änderungen bei der Unterstützung: Unterstützung für SQL Server 2016
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die Unterstützung für SQL Server-Datenbanken in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Windchill 11.0 M020 unterstützt SQL Server 2016.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie im englischen Handbuch Windchill 11.0 Software Matrices (Windchill 11.0 Software-Matrizen), das auf der Website PTC.com unter http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201 verfügbar ist.