Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Änderungen der Anzeige der Durchdringungserkennungstabellen "Volumen" und "Schweregrad"

Windchill Visualization Services: Änderungen der Anzeige der Durchdringungserkennungstabellen "Volumen" und "Schweregrad"
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M030
Vorteil
In Durchdringungstabellen wird für Szenarios, in denen das Volumen nicht berechnet wird, "Nicht verfügbar" in der Spalte "Volumen" angezeigt. Sie erhalten ferner einen Wert für den Schweregrad.
Weitere Details
Wenn das Durchdringungsvolumen nicht berechnet wurde, wurde früher "N/A" in der Spalte "Volumen" angezeigt. Dies geschieht, wenn der Modus "Ungefähr" festgelegt wird, sodass Volumen nicht berechnet werden, und manchmal im Modus "Exakt", wenn das Volumen nicht berechnet werden kann.
Durchdringungen ohne berechnetes Volumen erhalten nun einen Schweregrad, der zwischen der Durchdringung mit dem geringsten Volumen und allen Kontaktszenarios (mit demselben Wert) liegt.
*
Im Falle von Kontakten und Abständen bleibt das Feld "Volumen" leer, da das Volumen nicht berechnet wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Durchdringungen anzeigen.