Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Quality Solutions: Schulungsüberwachung

Windchill Quality Solutions: Schulungsüberwachung
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions
Version: 11.0 M020
Vorteil
Mit der neuen Schulungsverwaltungsfunktion können Kunden Schulungen zu Richtlinien und Verfahren effizient verwalten und entsprechende Berichte erstellen.
Weitere Details
Kunden können jetzt eine Schulungsmatrix erstellen, indem sie Rollen, Gruppen und Organisationen Dokumenten zuordnen, die Unternehmensrichtlinien und -verfahren oder Arbeitsanweisungen enthalten. Jede Standardarbeitsanweisung (SOP) und jedes Richtliniendokument hat eine Matrix, in der Rollen, der Schulungsstatus jedes Benutzers in der jeweiligen Rolle und die Schulungsdaten aufgeführt sind. Mithilfe der Master-Schulungsseite im Bericht-Generator können Schulungsmanager Kontrollen auf verspätete oder unvollständige Schulungsaufgaben einrichten. Sie können den Schulungsstatus ihrer Organisation stetig nach Verfahren überwachen und Berichte so konfigurieren, dass sie den Anforderungen des Unternehmens entsprechen.
Über die Funktion können Unternehmen sicherstellen, dass sie alle Vorgaben einhalten. Sie können ihre Schulungsbelege effizient verwalten sowie unkompliziert Berichte für Auditoren und Echtzeitzugriff für das Management bereitstellen. Es können automatisierte Workflow-Aufgaben basierend auf Änderungen an Dokumenten in der Schulungsmatrix gesendet werden. So ist sichergestellt, dass Benutzer zu den neuesten Richtlinien und Verfahren geschult werden.
Schulungsaufgaben können zu jedem beliebigen Dokumententyp zugewiesen werden, der in Windchill installiert ist.
Für eine einfachere automatische Aufgabenverwaltung können Sie Dokumenten Attribute zuweisen:
Schulungsintervall: Anzahl der Tage, für die die Schulung gültig ist. Wenn dieses Feld auf 365 Tage eingestellt ist, ist die Schulung für einen Benutzer ein Jahr gültig, nachdem dieser die Schulung abgeschlossen hat.
Negativer Zeitabstand für Schulungsintervall: Anzahl der Tage, bevor die Schulung abläuft und für dieses Dokument neu gestartet wird. Wenn dieses Feld auf 20 Tage eingestellt ist, erhält der Benutzer 20 Tage vor Ablauf des Schulungsbelegs eine Schulungsaufgabe für dieses Dokument.
Schulungen für Version: Dieses Feld bestimmt, ob neue Schulungsbelege erstellt werden, wenn ein Dokument mit Schulungsbelegen freigegeben wird. Wenn dieses Feld auf Ja festgelegt wird und ein Dokument mit Schulungsbelegen überarbeitet wird, werden alle zugehörigen Schulungsbelege für die ursprüngliche Revision gelöscht, wenn die Revision freigegeben wird. Neue Schulungsbelege werden erstellt, damit Benutzer für die neue Revision geschult werden können.
Administratoren können Schulungsbelege Benutzern, Gruppen oder Organisationen zuweisen. Dazu können Sie das Dienstprogramm Teilnehmerverwaltung verwenden oder die Informationsseiten für Benutzer, Gruppen und Organisationen.
Schulungsstatus werden standardmäßig täglich aktualisiert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Schulungsüberwachungsfunktion verwenden.