Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Quality Solutions: Lizenzüberwachung

Windchill Quality Solutions: Lizenzüberwachung
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version: 11.0 M020
Vorteil
Mit der neuen Lizenzüberwachungsfunktion können Kunden die Anzahl von für Qualitätsanwendungen verwendeten Lizenzen effizient verwalten und entsprechende Berichte erstellen.
Weitere Details
Mit dem Dienstprogramm Systemkonfigurationssammler können Administratoren die Anzahl der eindeutigen Lizenzen verfolgen, die täglich für Nichtübereinstimmungs-, Kundenerfahrungsverwaltungs- und CAPA-Anwendungen verwendet werden. Das System überwacht jeden Benutzer, der Aktionen durchführt, bei denen eine Verlaufs-XML-Datei erstellt wird, z.B. Speichern oder Abschließen einer Aufgabe.
Die Anzahl der aktiven Benutzer wird in der Tabelle Lizenzverwendungszusammenfassung in der Zeile für PTC Windchill QMS angezeigt.
Die Benutzer-IDs und andere Details werden in der Tabelle Detaillierte Lizenzverwendung angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzen für Windchill Quality Solutions überwachen und Systemkonfigurationsinformationen erfassen.