Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Windchill CAPA: Unbegrenzte Textfelder

Windchill CAPA: Unbegrenzte Textfelder
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Version: 11.0 M020
Vorteil
Indem sie unbegrenzte Textfelder aktivieren, können Kunden unbegrenzten Text für CAPA-Anträge als Teil der Primärdaten erfassen, anstatt Anhänge zu benutzen.
Weitere Details
Kunden können nun unbegrenzten Text für CAPA-Anträge in den Feldern für zusätzliche Informationen erfassen. Mit dieser Funktion können Unternehmen die Informationen als Teil der Primärdaten aufzeichnen, anstatt Anhänge zu benutzen.
Der Name dieses Felds ändert sich abhängig vom Status der CAPA. Beispielsweise wird das Feld im Prüfstatus als Prüfung - Zusätzliche Informationen, im Untersuchungsstatus als Untersuchung - Zusätzliche Informationen usw. angezeigt.
Die neuen Felder sind im Rahmen eines Upgrades, aber nicht standardmäßig verfügbar. Durch die Implementierung können Sie vermeiden, dass ein vorhandenes Layout überschrieben wird, das Unternehmen möglicherweise bereits konfiguriert haben. Kunden können die folgenden Bereiche konfigurieren, damit die neuen Felder verwendet werden können:
Das Benutzeroberflächenlayout, mit dem Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung
*
Wenn unbegrenzte Textfelder zur Benutzeroberfläche hinzugefügt werden, werden die Informationen im Prüftrail angezeigt.
Cognos-Schnappschussberichte, durch die Auswahl der Felder, die im Berichten angezeigt werden sollen
Das Dienstprogramm Abfrage-Generator, durch die Auswahl der Felder, die im Berichten angezeigt werden sollen
Wenn Sie keine Anpassungen vornehmen und einfach nur die Standardlayouts verwenden, müssen Sie die folgenden Dateien manuell laden, um die Layoutänderungen anzuwenden:
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActionPlan.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActivityConfirmation.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAActivityEffectiveness.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeActivity.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeInvestigation.xml
<Windchill>/loadFiles/type/CAPAChangeRequest.xml
Wenn Sie keine Anpassungen vornehmen und die CAPA-Navigations- und -Verlaufsberichte aktualisieren möchten, laden Sie die folgenden Dateien manuell:
CAPAReportWithNavigation_Version3.xml
CAPAHistory.xml
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill CAPA-Prozess und Neue CAPA-Anträge erstellen.