Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Windchill Quality Solutions: Aufgabentabellen

Windchill Quality Solutions: Aufgabentabellen
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version: 11.0 M030
Vorteil
Mithilfe der neuen Tabelle Zugehörige Aufgaben können Kunden Qualitätsdatensätze schneller fertigstellen.
Weitere Details
Die vorhandene Tabelle Qualitätsaufgaben kann Tausende von Aufgaben enthalten, deren Durchsicht sehr mühsam sein kann. Die neue Tabelle Zugehörige Aufgaben enthält Aufgaben für ein bestimmtes Qualitätsobjekt, sodass Sie schnell zu den gewünschten Aufgaben navigieren können. Diese Tabelle ist in Situationen hilfreich, in denen eine Person die meisten oder alle Aufgaben in einem Datensatz bearbeitet.
Sie können alle Aufgaben oder offene Aufgaben für das betreffende Objekt in der Tabelle anzeigen.
Sie können Aufgaben in der Tabelle bearbeiten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe klicken und eine Aktion auswählen. Wenn Sie die Bearbeitung der Aufgabe abgeschlossen haben, kehren Sie zur Verwaltungsregisterkarte für das betreffende Objekt zurück.
Die Tabelle Zugehörige Aufgaben wurde den Registerkarten CAPA-Management, Nichtübereinstimmungs-Verwaltung und Kundenerfahrungsverwaltung hinzugefügt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Nichtübereinstimmungs-Informationsseite, CAPA-Informationsseite und Kundenerfahrungs-Informationsseite.