Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Quality Solutions: Erforderliche Attribute entfernen

Windchill Quality Solutions: Erforderliche Attribute entfernen
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Version: 11.0 M020
Vorteil
Windchill 11.0 M020 validiert jetzt alle Felder, unabhängig davon, ob sie ausgeblendet sind oder nicht.
Weitere Details
In Versionen vor Windchill 11.0 M020 konnten Feldvalidierungen umgangen werden, indem der Layout-Fensterbereich oder Felder in einem Layout ausgeblendet wurden.
Windchill 11.0 M020 validiert jetzt alle Felder, unabhängig davon, ob sie ausgeblendet sind oder nicht. Aufgrund dieser Änderung im Verhalten der Software müssen Administratoren das Flag Eingabe erforderlich für die Felder Referenzdatensatztyp und Referenzdatensatz-ID im Create CAPARequest Attribute Layout und im Edit CAPARequest Attribute Layout für den Typ CAPA-Antrag leer lassen oder auf Nein festlegen. Andernfalls kann das System den Datensatz nicht speichern, wenn das Flag Untersuchung abgeschlossen auf Nein festgelegt wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Neue CAPA-Anträge erstellen.