Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Quality Solutions: Verbesserungen bei der Lizenzierung

Windchill Quality Solutions: Verbesserungen bei der Lizenzierung
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version: 11.0 M030
Vorteil
Administratoren können die Lizenzverwendung jetzt zu Zwecken der Entwurfs- und Dokumentenkontrolle verfolgen.
Weitere Details
Bisher konnten Administratoren die Anzahl der eindeutigen Lizenzen nachverfolgen, die täglich für Nichtübereinstimmungs-, Kundenerfahrungsverwaltungs- und CAPA-Anwendungen verwendet wurden. Jetzt können sie auch die Lizenzverwendung für Entwurfs- und Dokumentenkontrolle nachverfolgen.
Die Anzahl der aktiven Benutzer wird in der Tabelle Lizenzverwendungszusammenfassung in den Zeilen für PTC Windchill Design Control und PTC Windchill Document Control angezeigt.
Die Benutzer-IDs und andere Details werden in der Tabelle Detaillierte Lizenzverwendung angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenzen für Windchill Quality Solutions überwachen.