Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Quality Solutions: Installation von Design Control und Document Control

Windchill Quality Solutions: Installation von Design Control und Document Control
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version: 11.0 M030
Vorteil
Für Neuinstallationen können Kunden neue Pakete für Entwurfs- und Dokumentenkontrolle einfacher installieren. Für Aktualisierungen müssen Kunden Eigenschaften hinzufügen, um diese Funktionalität zu bewahren.
Weitere Details
Funktionen für Entwurfs- und Dokumentenkontrolle wurden in Windchill 11.0 M010 hinzugefügt und mussten manuell bereitgestellt werden. Für Neuinstallationen von 11.0 M030, können Sie diese Funktion mit dem automatischen Installationsprogramm bereitstellen.
Wenn Sie die Module für Entwurfs- und Dokumentensteuerung für Windchill Quality Solutions in 11.0 M010 oder 11.0 M020 verwendet haben und auf 11.0 M030 aktualisieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Fügen Sie in der Datei site.xconf die folgenden Eigenschaften hinzu:
<Property name="Windchill.QualityManagement.DesignControl"
overridable="true"
targetFile="codebase/installed.properties"
value="true"/>
<Property name="Windchill.QualityManagement.DocControl"
overridable="true"
targetFile="codebase/installed.properties"
value="true"/>
2. Führen Sie in einer Windchill Shell den Befehl xconfmanager -p aus.
3. Starten Sie den Methodenserver neu.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Updating Design Control and Document Control Modules for Windchill Quality Solutions.