Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Elektronische Signaturen

Elektronische Signaturen
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance
Version: 11.0 M030
Vorteil
Diese Aktualisierung verbessert die Sichtbarkeit von Prüfungen und elektronischen Signaturen für Geschäftsobjekte. Dies ist für Benutzer von medizinischen Geräten hilfreich, die die Einhaltung von Genehmigungen und Prüfungen nachweisen müssen.
Weitere Details
Elektronische Signaturen können für Entwurfsprüfungen und für fünf Änderungsobjekte (Problembericht, Varianz, Änderungsantrag, Erhöhungsantrag und Änderungsnachricht) verwendet werden. Administratoren können zusätzliche Objekte erstellen.
Die folgenden Daten werden zur Berichterstellung und Anzeige für jedes Objekt aufgezeichnet:
Namen der Prüfer und Unterzeichner
Rollen der Prüfer und Unterzeichner (z.B. Qualität, Konstruktionsingenieur usw.).
Genehmigte Objekte und die Iterationsebene
Lebenszyklusstatus des Objekts zum Zeitpunkt der Genehmigung
Lebenszyklusstatus des übertragenen Objekts zum Zeitpunkt der Übertragung, falls zutreffend
Wenn die Prüfung als Ergebnis der Übertragung erstellt wurde, eine Referenz zum Quellobjekt
Datum der Genehmigung
Ergebnis der Prüfung (z.B. zurückgewiesen oder genehmigt) und zugeordnete Routing-Optionen
Ob die Prüfung eine elektronische Signatur enthielt
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Elektronische Signaturen.