Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Windchill Customer Experience Management: Konfigurierbare Tabellen

Windchill Customer Experience Management: Konfigurierbare Tabellen
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version: 11.0 M020
Vorteil
Kunden können die Typen für Fehlereffekte, Fehlermodi und Gefahren von Schäden leicht anzeigen.
Weitere Details
Administratoren können die Tabelle Fehlercodes konfigurieren, um Typinformationen für Fehlereffekte, Fehlermodi und Gefahren von Schäden anzuzeigen. Damit diese Informationen sichtbar sind, legen Sie die Einstellung Typen in Fehlercodes-Tabellen anzeigen auf Ja fest. Diese Einstellung gilt nur für editierbare Tabellen zum Hinzufügen von FMEA-Objekten und dynamischen Daten. Verwenden Sie Ansichten, um anzeigbare Tabellen zu konfigurieren.
Wenn die Einstellung auf Ja festgelegt ist, werden die Spalten Fehlermodustyp, Fehlereffekt-Typ und Typ der Gefahr von Schäden in der Tabelle Fehlercodes angezeigt. Die Typinformation wird in der entsprechenden Tabellenspalte angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Fehlercodes und FMEA-Objekte verwenden.