Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > WVS: Einstellung "Bevorzugte Genauigkeit für Registerkarte Visualisierung"

WVS: Einstellung "Bevorzugte Genauigkeit für Registerkarte Visualisierung"
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M020
Vorteil
Diese Einstellung legt fest, welche Darstellungsgenauigkeit verwendet werden soll, wenn Sie eine Darstellung auf der Registerkarte Visualisierung öffnen.
Weitere Details
Der Administrator legt die Einstellung Bevorzugte Genauigkeit für Registerkarte Visualisierung für alle Benutzer in einer Organisation oder für die gesamte Site fest. Wenn ein Windchill Benutzer über die Registerkarte Visualisierung eine Darstellung mit Mehrfach-Genauigkeit öffnet, legen die Genauigkeitseinstellungen für diesen Benutzer fest, welcher Genauigkeitsuntertyp die zu ladenden OL-Dateien enthält. Wenn der Administrator die Einstellungsoptionen nicht gesperrt hat, kann der Benutzer sie anpassen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen für Administratoren finden Sie unter Access Control and Preferences for Fidelities.
Weitere Informationen für Benutzer finden Sie unter Benutzereinstellungen für die Visualisierung definieren.