Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Änderung bei der Plattformunterstützung: Unterstützung für HP-UX und AIX wurde eingestellt

Änderung bei der Plattformunterstützung: Unterstützung für HP-UX und AIX wurde eingestellt
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M030
Zusammenfassung
Die Unterstützung für die Plattformen HP-UX und AIX wurde ab Version Windchill 11.0 M020 eingestellt.
Weitere Details
Die Windchill Unterstützung für HP-UX und AIX wird in einer zukünftigen Version von Windchill entfernt. Kunden, die die Plattform HP-UX oder AIX verwenden, müssen sich auf einen Austausch ihrer Hardware und ihres Betriebssystems vorbereiten.
Die Plattformen HP-UX und AIX werden in Version 11.0 M030 und für die Support-Lebensdauer des 11.0-Versions-Streams unterstützt, die im Dezember 2020 endet.
In späteren Windchill Versionen als dem 11.0-Versions-Stream werden HP-UX und AIX nicht mehr unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie in den Windchill Software-Matrizen unter der folgenden URL: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.