Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Datenmanagement auf Seitenebene für TDO

Datenmanagement auf Seitenebene für TDO
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 11.0 F000
Vorteil
Am Datenmanagement auf Seitenebene für Team Design Option (TDO) wurden Aktualisierungen vorgenommen.
Weitere Details
TDO 16.6 unterstützt nur hierarchische Konstruktionen, in denen Schaltbilder in Blöcke gruppiert werden und Projektintegratoren Arbeit an Benutzer auf Blockebene zuweisen können. TDO 17.0 unterstützt sowohl hierarchische als auch flache Konstruktionen, in denen Schaltbilder in Seiten unterteilt sind und Projektintegratoren Arbeit an Benutzer auf Seitenebene zuweisen können. Flache Konstruktionen bieten Projektintegratoren mehr Flexibilität beim Zuweisen von Arbeit für Benutzer.
Weitere Informationen finden Sie unter Choosing a Design Structure.