Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Pakete: Verbesserter Typenimport

Pakete: Verbesserter Typenimport
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Vorteil
Der Windchill Paketimport wurde durch die zusätzliche Unterstützung für bestimmte von PTC bereitgestellte Untertypen verbessert.
Weitere Details
Bestimmte von PTC bereitgestellte Untertypen erhalten automatisch den umgekehrten Internet-Domänennamen der Besitzerorganisation des Standorts als Präfix. Zuvor musste für einen erfolgreichen Import die Domäne des Ursprungs- und Zielsystems für diese Typen übereinstimmen.
Nun erkennt der Paketimport diese automatisch mit einem Präfix versehenen, von PTC bereitgestellten Untertypen, unabhängig von der auf dem Ursprungs- oder Zielsystem definierten Domäne. Wenn beispielsweise auf dem Ursprungssystem der interne Name für den Agendatyp als org.rng.Agenda definiert wird, das Zielsystem ihn jedoch als com.foo.Agenda definiert, erkennt der Paketimport beide nun als denselben Typ und ermöglicht einen erfolgreichen Import.
Der Paketimport unterstützt weiterhin den Import anderer von PTC bereitgestellter Untertypen, wie es in vorherigen Versionen von Windchill der Fall war.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Paketen finden Sie unter Pakete zum Importieren und Exportieren von Daten für Offline-Zusammenarbeit verwenden.
Weitere Informationen zu Typen finden Sie unter Typen verwalten.