Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Registerkarte "Dokumente" im Produktstruktur-Browser

Registerkarte "Dokumente" im Produktstruktur-Browser
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Auf der Registerkarte "Dokumente" können Benutzer Dokumente anzeigen, die mit den Teilen in einer Struktur verknüpft sind.
Weitere Details
Die Registerkarte "Dokumente" zeigt Dokumentinformationen in einem Tabellenformat in den Abschnitten Beschrieben von-Dokumente, Referenzdokumente und CAD-Dokumente an.
Die folgenden Aktionen sind für die Abschnitte "Beschrieben von"-Dokumente und Referenzdokumente verfügbar:
Neues Dokument hinzufügen
Vorhandene Dokumente hinzufügen
Auswahl entfernen
Kopieren
Einfügen
Auswahl einfügen
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie auf der Registerkarte "Dokumente".