Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Teile mit Verwendungs-Link-Informationen kopieren

Teile mit Verwendungs-Link-Informationen kopieren
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, ein Teil mit seinen Verwendungs-Link-Informationen zu kopieren.
Weitere Details
Wenn Sie ein Teil aus einer Struktur in eine andere oder an einen Speicherort innerhalb derselben Struktur kopieren, können die dem Teil zugeordneten Informationen (z.B. Verwendungs-Links und Referenz-Designator) an den neuen Speicherort kopiert werden.
Die Kopieraktion unterstützt das Kopieren der folgenden Verwendungs-Link-Details eines Teils:
Soft-Attribute
Austausch-/Ersatzteil
Visuelle Ortsmatrix
Referenz-Designator
Welche Menge an Informationen eines Verwendungs-Links mit einem Teil kopiert werden soll, wird mit der Einstellung Kopieren mit Verwendungs-Links-Attributen aktivieren auf Standortebene und der zugehörigen Untermenge von Einstellungen gesteuert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Teile kopieren.