Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill ProjectLink: Tabellenverbesserungen

Windchill ProjectLink: Tabellenverbesserungen
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
In Windchill ProjectLink wurden zusätzliche Aktionen hinzugefügt, um Benutzern die Erstellung und Verwaltung von Lieferungsaktivitäten zu erleichtern.
Weitere Details
Das Menü Aktionen in der Tabelle Planaktivitäten enthält jetzt die folgenden Aktionen:
Neue Arbeit nachverfolgen
Neue Aktivität
Die Tabelle Zugeordnete Lieferungen enthält jetzt einige allgemeine Aktionen, die für das Verwalten von Betreffobjekten nützlich sind, wie z.B. Auschecken, Einchecken und Zum Workspace hinzufügen:
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Planaktivitäten" und Tabelle "Zugeordnete Lieferungen".