Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill ProjectLink: Arbeit nachverfolgen für Lieferungsaktivitäten

Windchill ProjectLink: Arbeit nachverfolgen für Lieferungsaktivitäten
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Zugeordnete Ressourcen können Lieferbestandteile jetzt hinzufügen und entfernen, wenn sie Arbeit nachverfolgen.
Weitere Details
Die folgenden Verbesserungen gelten für Lieferungsaktivitäten:
Bei der Nachverfolgung von Ressourcenzuordnungsarbeit für Lieferungsaktivitäten wird der Schritt Lieferungen jetzt im Fenster Arbeit nachverfolgen angezeigt. Als zugeordnete Ressource können Sie diese Tabelle verwenden, um Betreffobjekte zu verwalten, die der Planaktivität zugeordnet sind:
Die Aktion Neue Arbeit nachverfolgen ist eine neue Aktion. Diese Aktion ist in der Tabelle Ordnerinhalte, auf den Betreffobjekt-Informationsseiten und in der Tabelle Baseline-Objekte verfügbar. Zugeordnete Ressourcen können diese Aktion verwenden, um die ausgewählten Objekte einer vorhandenen Lieferungsaktivität hinzuzufügen. Gleichzeitig können sie ihre Ressourcenzuordnungsattribute ändern:
*
Diese Verbesserungen sind nur verfügbar, wenn Sie die Arbeit für eine einzelne Ressourcenzuordnung verfolgen. Diese Aktionen werden nicht für Zuweisungen für mehrere Benutzer unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Neue Arbeit nachverfolgen.