Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill ProjectLink: Baselines zu Lieferungsaktivitäten hinzufügen

Windchill ProjectLink: Baselines zu Lieferungsaktivitäten hinzufügen
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Ab sofort unterstützen Lieferungsaktivitäten verwaltete Baselines und Los-Baselines.
Weitere Details
Wenn Sie eine Lieferungsaktivität erstellen, können Sie beim Hinzufügen eines Betreffobjekts zur Tabelle Lieferbestandteile aus qualifizierten Objekttypen auswählen. Ab Version 11.0 M020 sind verwaltete Baselines und Los-Baselines qualifizierte Betreffobjekte:
Zur Unterstützung dieser Verbesserung wurde eine neue Überwachungsrichtlinie hinzugefügt: Fester Betreff.
Verwenden Sie die Überwachungsrichtlinie Fester Betreff, wenn Sie eine Baseline als Betreffobjekt einschließen möchten. Wenn die Überwachungsrichtlinie Fester Betreff ausgewählt ist, wird die Lieferungsaktivität einer spezifischen Version des Betreffobjekts zugeordnet. Wenn Sie z.B. ein Dokument in Version A.1 einschließen und das Dokument dann iterieren, wird nur Version A.1 in der Tabelle Zugeordnete Lieferungen für diese Aktivität angezeigt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Planaktivitäten und Aktivitäten erstellen.