Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill ProjectLink: Aktion "Neue Aktivität" für Lieferobjekte

Windchill ProjectLink: Aktion "Neue Aktivität" für Lieferobjekte
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Sie können neue Aktivitäten über das Aktionsmenü von Lieferobjekten erstellen.
Weitere Details
Die Aktion Neue Aktivität ist jetzt für qualifizierte Objekttypen verfügbar:
Diese Aktion wird im Menü Aktionen an folgenden Stellen angezeigt:
Tabelle Ordnerinhalte (Sie können diese Aktion verwenden, um mehrere Objekte gleichzeitig hinzuzufügen.)
Tabelle Planaktivitäten
Objektinformationsseite
Tabelle Baseline-Objekte auf der Baseline-Informationsseite
*
Diese Aktion wird auch in verschiedenen Kontextmenüs mit Aktionen in Windchill angezeigt, z.B. für die Tabellen Suchergebnisse und Ordnerinhalte.
Wenn Sie das Fenster Neue Aktivität über ein Betreffobjekt aufrufen, wird ein zusätzlicher Schritt Aktivität auswählen angezeigt:
Die Felder Aktivität und Relative Position sind optional. Sie können diese Felder verwenden, um die neue Aktivität oberhalb, unterhalb oder als Kind einer vorhandenen Aktivität zu platzieren.
Im Schritt Lieferungen wird das Objekt automatisch zur Tabelle Lieferungen hinzugefügt:
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Aktivitäten erstellen.