Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill ProjectLink: Statusindikatoren für Aktivitätsabschluss

Windchill ProjectLink: Statusindikatoren für Aktivitätsabschluss
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Drei neue Statusindikatoren liefern Informationen zum Aktivitätsabschluss.
Weitere Details
Die folgenden Statusindikatoren wurden hinzugefügt. Diese Indikatoren werden an denselben Stellen wie die Ampelindikatoren RotGelb und Grün angezeigt.
Abgeschlossen
Am oder vor dem Endtermin abgeschlossen. Dieser Indikator wird auch angezeigt, wenn Sie eine Aktivität abschließen, für die kein Endtermin definiert ist.
Verspätet abgeschlossen
Nach dem Endtermin abgeschlossen.
Abgebrochen
Dieser Indikator wird angezeigt, wenn eine unvollständige Aktivität aufgrund einer Änderung des Plans oder des Projekt-Lebenszyklusstatus abgebrochen wurde.
*
Dieser Indikator wird nur in automatisch ausgeführten Plänen angezeigt.
Wenn eine Aktivität Ressourcenzuweisungen hat, werden als Aktivitätsstatus weiterhin die Ampelindikatoren Rot, Gelb und Grün angezeigt, bis alle Ressourcenzuweisungen abgeschlossen sind. Wenn die letzte Zuweisung abgeschlossen ist, wird der Aktivitätsstatus entsprechend aktualisiert. Das gleiche Verhalten gilt für den Status einer Sammelaktivität beim Anschließen von Kind-Aktivitäten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Projektstatus und Aktivitäten abschließen.