Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: Veraltet-Benachrichtigung

Autodesk Inventor, NX, SolidWorks: Veraltet-Benachrichtigung
Produkt: Windchill Workgroup Manager for SolidWorks, Windchill Workgroup Manager for NX, PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können nun ein Referenzmodell in einer CAD-Sitzung aktuell halten und eine Benachrichtigung von Kollegen über bevorstehenden Änderungen am Modell erhalten. Dadurch wird der durch mangelnde Kommunikation entstehende Überarbeitungsaufwand verringert, und Kunden können in einer simultanen Umgebung besser arbeiten.
Weitere Details
Kunden verfügen nun über einen Mechanismus, um dem CAD-Tool Informationen bereitzustellen, wenn der PDM-Status von Daten, die in einer CAD-Sitzung geöffnet sind, durch andere geändert wurde - hauptsächlich dann, wenn der Status "veraltet" oder "durch einen anderen Benutzer ausgecheckt" lautet. Die Erweiterung "schiebt" die Informationen zu Benutzern, sodass sie nicht mehr angefordert werden müssen, wie es heute der Fall ist. Nach der Benachrichtigung können Benutzer die PDM-Aktion Aktualisieren für das ausgewählte Objekt ausführen.