Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor, NX, Creo Elements/Direct Drafting, Creo Elements/Direct Modeling, SolidWorks: Mehrere dateisynchronisationsfähige CAD-Worker auf einem einzelnen Client-Rechner ausführen

Autodesk Inventor, NX, Creo Elements/Direct Drafting, Creo Elements/Direct Modeling, SolidWorks: Mehrere dateisynchronisationsfähige CAD-Worker auf einem einzelnen Client-Rechner ausführen
Produkt: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor, Windchill Workgroup Manager for NX, Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Drafting , Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling, Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Version: 11.0 M010
Vorteil
Ein Benutzer kann jetzt mehrere dateisynchronisationsfähige CAD-Worker für verschiedene CAD-Anwendungen auf einem einzelnen Rechner ausführen.
Weitere Details
Ein Benutzer kann z.B. einen dateisynchronisationsfähigen CAD-Worker für NX und einen dateisynchronisationsfähigen CAD-Worker für SolidWorks auf demselben Rechner ausführen, ein Benutzer kann jedoch nicht zwei dateisynchronisationsfähige CAD-Worker für NX auf dem gleichen Computer ausführen.