Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Dienstgültigkeit zu mehreren Elementen in einer Teileliste zuweisen

Dienstgültigkeit zu mehreren Elementen in einer Teileliste zuweisen
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M030
Vorteil
Sie können Dienstgültigkeit zu mehreren Elemente in einer Teileliste zuweisen oder vorhandene Dienstgültigkeitseinstellungen für mehrere Elemente aktualisieren oder löschen, und zwar jeweils mit einer einzigen Aktion.
Weitere Details
Wählen Sie mehrere Elemente in einer Teilelistenstruktur aus, und rufen Sie das Fenster Anwendbarkeit verwalten auf. Anschließend können Sie die Optionen Dienstgültigkeit hinzufügen, Dienstgültigkeit bearbeiten und Dienstgültigkeit entfernen verwenden, um Dienstgültigkeitseinstellungen für alle ausgewählten Elemente zu konfigurieren.
Sie können Einstellungen für mehrere Teilelistenelemente oder Illustrationen verwalten (nicht für beide Typen in einer Einzelauswahl.)
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Dienstgültigkeit zu mehreren Elementen hinzufügen.