Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > WVS: Unterstützung für Visualisierungsobjekte mit Mehrfach-Genauigkeit in IDDs

WVS: Unterstützung für Visualisierungsobjekte mit Mehrfach-Genauigkeit in IDDs
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M020
Vorteil
Benutzer können die Option Bevorzugte Genauigkeit im Assistent Neue Durchdringungserkennungsdefinition festlegen.
Weitere Details
Diese Option definiert nur die Durchdringungserkennungseinstellungen, nicht jedoch die angezeigte Darstellung.
Genauigkeitsoptionen werden vom Administrator bereitgestellt und aktualisiert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen für Benutzer finden Sie unter Neue Durchdringungserkennungsdefinition erstellen.
Weitere Informationen für Administratoren finden Sie unter Access Control and Preferences for Fidelities.