Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Windchill MPMLink: Aktion "Menge aktualisieren" zu Browsern für assoziative Teilestruktur hinzugefügt

Windchill MPMLink: Aktion "Menge aktualisieren" zu Browsern für assoziative Teilestruktur hinzugefügt
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Mit der neuen Aktion Menge aktualisieren in den Browsern für assoziative Teilestruktur können Benutzer die Verwendungsmenge in der Downstream-Stückliste schnell und unkompliziert aktualisieren, wenn die Menge eines Äquivalenzteils in der Upstream-Struktur geändert wurde.
Weitere Details
Die Funktion Menge aktualisieren wurde zum Aktionsmenü der mittleren Leiste im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung (MAPSB) und zum Aktionsmenü der mittleren Leiste im Browser für assoziative Service-Teilestruktur (SAPSB) hinzugefügt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Browser für assoziative Teilestruktur verwenden.