Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Windchill MPMLink: Verbesserte Abgleichsfunktionen in den Browsern für assoziative Teilestruktur

Windchill MPMLink: Verbesserte Abgleichsfunktionen in den Browsern für assoziative Teilestruktur
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die Suche nach Abweichungen in den Browsern für assoziative Teilestruktur bietet jetzt neue Funktionen, mit denen sich Abweichungen zwischen Strukturen schneller und genauer identifizieren lassen.
Weitere Details
Es wurden zwei neue Suchfilter hinzugefügt, die Kinder von Unterbaugruppen überspringen, sodass sich Benutzer schneller auf Baugruppen der oberen Ebenen konzentrieren können.
Außerdem wurde eine Tabelle namens Suchergebnisse unter Benachrichtigungen hinzugefügt. In der Tabelle finden Benutzer eine Symbolleiste mit mehreren Aktionen, über die eine Querauswahl von Ergebnissen aus der Tabelle und den Browsern für assoziative Teilestruktur möglich ist.
Eine neue Einstellung wurde hinzugefügt, mit der sich festlegen lässt, wie Abweichungen in den Upstream- und Downstream-Strukturen standardmäßig hervorgehoben werden sollen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Unterschiede in der Stückliste mithilfe des Browsers für assoziative Teilestruktur anzeigen.