Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Windchill MPMLink: Browser-Eigenschaften hinzugefügt

Windchill MPMLink: Browser-Eigenschaften hinzugefügt
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Es wurden neue Eigenschaften eingeführt, die eine umfassendere Kontrolle der Darstellung von Registerkarten in MPMLink Browsern erlauben. Zudem kann über eine weitere neue Eigenschaft verhindert werden, dass in Browsern für assoziative Teilestruktur Optionssätze vom Upstream an den Downstream übertragen werden.
Weitere Details
Es wurden vier neue Eigenschaften hinzugefügt, über die sich genauer konfigurieren lässt, welche Registerkarten in den Browsern für assoziative Produktstruktur (MASPB und SAPSB), im Prozessplan-Browser (PPB), in der Prozessplan-Workbench (PPW) und im Fertigungsressourcen-Browser (MRB) angezeigt werden.
Über eine neue Eigenschaft können Sie jetzt zudem festlegen, ob der einer technischen Entwicklungsstückliste zugewiesene Optionssatz an eine Fertigungsstückliste übertragen wird, wenn Sie in einem Browser für assoziative Produktstruktur (MAPSB oder SAPSB) die Upstream-Struktur in eine Downstream-Struktur transformieren. Zugewiesene Ausdrücke werden auch dann vom Upstream an den Downstream übertragen, wenn Sie festlegen, dass Optionssätze nicht übertragen werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkartensichtbarkeit in Windchill MPMLink Browsern konfigurieren und Zugewiesene Elementwahlmöglichkeiten und Varianten.