Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor: Abgeleitete Referenz als Struktur-Kind anzeigen

Autodesk Inventor: Abgeleitete Referenz als Struktur-Kind anzeigen
Produkt: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die neue Einstellung show.derived.reference.as.structured.child ermöglicht die Anzeige eines abgeleiteten CAD-Dokuments als Struktur-Kind des ableitenden CAD-Dokuments in der WTPart-Struktur, das verwendet werden kann, um in Windchill oder in Enterprise Resource Planning (ERP)-Software Stücklisten zu generieren.
Weitere Details
Die Einstellung show.derived.reference.as.structured.child befindet sich in der Datei wgmclient.ini. Die Standardeinstellung lautet Nein. Diese Funktion wird nur von PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Abgeleitete Referenz als Struktur-Kind anzeigen.