Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Integration von Learning Connector in Windchill

Integration von Learning Connector in Windchill
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Vorteil
PTC Learning Connector stellt Windchill Benutzern kontextabhängige Schulungsinformationen für die Aktion bereit, die in der Windchill Benutzeroberfläche ausgewählt wird.
Weitere Details
In der aktuellen Version sind für die meisten Aktionen kontextabhängige Informationen verfügbar. Wenn keine kontextabhängigen Informationen für eine Aktion verfügbar sind, bleibt das PTC Learning Connector Fenster geöffnet, wird jedoch nicht aktualisiert.