Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CAD-Datenmanagement: Verbesserungen des Windchill Workgroup Manager Installationsprogramms

CAD-Datenmanagement: Verbesserungen des Windchill Workgroup Manager Installationsprogramms
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die Benutzeroberfläche des Windchill Workgroup Manager Installationsprogramms wurde mit besseren Auswahlmöglichkeiten für CAD-Anwendungen und -Versionen verbessert.
Weitere Details
Mit dem verbesserten Windchill Workgroup Manager Installationsprogramm kann ein Benutzer die folgenden Aktionen ausführen:
Upgrades von einer früheren Version auf die aktuelle Version zulassen, ohne dass eine vollständige Deinstallation erforderlich ist. Ein Benutzer kann z.B.:
Ein Upgrade von Windchill Workgroup Manager 11.0 M010 auf Windchill Workgroup Manager 11.0 M020 durchführen, ohne Windchill Workgroup Manager 11.0 M010 zu deinstallieren.
Ein Upgrade von Windchill Workgroup Manager 11.0 M010 (RTM oder dessen altes CPS) auf das neuere Windchill Workgroup Manager 11.0 M010 CPS durchführen.
Eine vorhandene Installation ändern oder aktualisieren, indem er Adapter hinzufügt, ohne dass eine vollständige Deinstallation erforderlich ist. Wenn z.B. Windchill Workgroup Manager bereits mit AutoCAD 2015 Adapter installiert ist, kann ein Benutzer die Installation aktualisieren, um NX 9 hinzuzufügen.
Nur das Windchill Dateisystem installieren, wenn es erforderlich ist. Wenn entweder NX, Autodesk Inventor oder SolidWorks ausgewählt wird, wird das Windchill Dateisystem automatisch installiert.
Die Speicherorte für Installationsprotokolle angeben.
Bei einer automatischen Windchill Workgroup Manager Installation kann ein Benutzer die MCAD- oder ECAD-Adapter-XML-Dateien für die automatische Installation angeben. Ein Benutzer kann z.B. mcad_nx.p.xml und ecad_cadence.p.xml angeben, um die NX bzw. die Cadence-Adapter automatisch mit Windchill Workgroup Manager zu installieren.