Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Workflow: Workflow in HTML initiieren

Workflow: Workflow in HTML initiieren
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Die Aktion "Workflow initiieren" für Workflow-Vorlagen wird nun im HTML-Framework gerendert und erfordert kein Java mehr.
Abbildung: Java-Benutzeroberfläche
Abbildung: HTML-Benutzeroberfläche
Die Anzeige von Prozessvariablen hängt von der Teamvorlage ab.
Weitere Details
In dieser Version wurde die Aktion Workflow initialisieren im HTML-Framework standardmäßig in Windchill gerendert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Workflow-Prozesse initiieren.