Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Visualization Services: verbesserte Kontrolle des Vorwärtskopierens von Darstellungen, die aus EPMDocuments mit besitzerzugeordneten Teilen abgeleitet wurden

Windchill Visualization Services: verbesserte Kontrolle des Vorwärtskopierens von Darstellungen, die aus EPMDocuments mit besitzerzugeordneten Teilen abgeleitet wurden
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M030
Vorteil
Eine neue Eigenschaft für das Vorwärtskopieren, publish.copyrepresentationforward.part.restrict=false, ermöglicht in Kombination mit publish.copyrepresentationforward.restrict=true die Einschränkung in Bezug auf das Vorwärtskopieren von Darstellungen, wobei das iterierte Objekt ein WTPart und das Abgeleitet von-Objekt ein EPMDocument ist.
Weitere Details
Die Kombination der Eigenschaftseinstellungen publish.copyrepresentationforward.restrict=true und publish.copyrepresentationforward.part.restrict=false gibt diese Ergebnisse zurück:
Wenn Sie ein Teil mit einem besitzerzugeordneten CAD-Dokument iterieren, wird die aus einem CAD-Dokument abgeleitete Darstellung vorwärtskopiert.
Wenn Sie ein CAD-Dokument mit einem besitzerzugeordneten Teil iterieren, wird die aus einem CAD-Dokument abgeleitete Darstellung nicht vorwärtskopiert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Copy Forward Functionality.