Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Windchill Help Center Änderungen

Windchill Help Center Änderungen
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Vorteil
Am Windchill Help Center für Windchill 11.0 M020 wurden einige Verbesserungen vorgenommen.
Weitere Details
Zu den wichtigsten Verbesserungen von Windchill Help Center zählen folgende:
Wussten Sie, dass PTC User Assistance (früher bekannt als PTC Technical Publications) auf Kundenanfragen antwortet? Wir haben Kundenfeedback erhalten, dass es ein langjähriges und frustrierendes Problem mit Gedankenstrichen (statt Bindestrichen) in unseren Codebeispielen und unserer Befehlssyntax gibt, die beim Kopieren und Einfügen zu Verzögerungen und Verwirrungen führen. Wir haben die Behebung dieses Problems zu unserer Hauptpriorität gemacht, sodass Kunden unseren Beispielcode und unsere Befehlssyntax problemlos einsetzen können. Senden Sie uns Ihr Feedback an documentation@ptc.com. Dies wird uns dabei helfen, Ihre Benutzererfahrung mit Windchill Help Center zu verbessern.
Die Dokumentation für Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE, die zuvor nur im PDF-Format auf ptc.com bereitgestellt wurde, ist jetzt in Windchill Help Center auf Ihrem Windchill Server verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation für CATIA 3DEXPERIENCE: Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE, die im Windchill Hilfe-Center verfügbar ist.