Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Dateidepots: Windchill Dateidepots für die Verwendung von Amazon S3 konfigurieren

Dateidepots: Windchill Dateidepots für die Verwendung von Amazon S3 konfigurieren
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Windchill Dateidepots können für die Verwendung von Amazon S3-Speicher konfiguriert werden, wenn Windchill in Amazon Web Services (AWS) ausgeführt wird. Windchill kann für die Verwendung von Amazon S3 konfiguriert werden.
Weitere Details
Sie können nun Windchill Dateidepots für die Verwendung von Amazon S3-Speicher für verwaltete Dateidaten konfigurieren, wenn Windchill in Amazon Web Services bereitgestellt wird. Sie müssen bestimmte Konfigurationen über das Befehlszeilentool ausführen, um diese Funktion einzurichten. Sie können Windchill anpassen, um den Inhalt in verschlüsseltem Format zu speichern. Um die Verschlüsselung von Inhalt in Amazon S3 anzupassen, müssen Sie Delegate-Implementierungen schreiben. Sie können die vorhandenen Depotdaten während einer Migration zu einer AWS-Bereitstellung zu Amazon S3 migrieren. Der Service AWS Snowball ermöglicht es Ihnen, große Datenmengen mit physischen Speicher-Appliances zu AWS zu übertragen.
*
Um die Amazon S3-Depotfunktionen zu nutzen, empfiehlt PTC, den Windchill Hauptserver und die Dateiserver auf EC2-Instanzen zu installieren. Kunden können den Windchill Hauptserver und die Dateiserver lokal installieren. Die Kombination aus einer auf einer EC2-Instanz basierten Windchill Installation und einer lokalen Windchill Installation wird jedoch nicht für Amazon S3-Depots unterstützt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zum Konfigurieren von Windchill zur Verwendung von Amazon S3 finden Sie unter Windchill Dateidepots für die Verwendung von Amazon S3 konfigurieren.
Weitere Informationen zur Verschlüsselungsanpassung finden Sie unter Verschlüsselungsanpassung für Amazon S3-Zuordnungen.
Weitere Informationen zur Migration des Inhalts finden Sie unter Depotmigration zu Amazon S3.